miércoles, 22 de junio de 2016

PROCESOS NITO



Procesos de producción:  NITO

Ingredientes:
Harina de trigo, azúcar (35%), relleno sabor chocolate (22.5%, conformado por: azúcar, aceite vegetal, sustituto de leche, cocoa, grasa vegetal, lecitina de soya, sal yodada, benzoato de sodio, bicarbonato de sodio, saborizante artificial y hierro aminoquelado), aceite vegetal parcialmente hidrogenado, levadura, mono y diglicéridos de ácidos grasos, estearoil, lactato de sodio, carboximetilcelulosa de sodio, enzimas, grasa vegetal, cocoa, gluten de trigo, glucosa, sal yodada, agar agar, fosfato monocalcico, cloruro de amonio, color caramelo tipo III, propionato de calcio, ésteres de ácido diacetil tartárico de mono y diglicéridos, goma algadorrobo, grenetina, almidón de maíz, canela molida, carbonato de calcio, saborizante artificial, hierro triglicinado aminoquelado, zinc aminoquelado, maltodextrina, sulfato y fosfato de aluminio y sodio, sulfato de calcio, bicarbonato de sodio, vitamina B1, B2, B3, hierro, amarillo 5, rojo 40, ácido ascórbico y azodicarbonamida.
Paso 1: EMBOLADO: después de crear la masa esta pasa por unas maquinas que crean bolas de tamaño medio.

Paso 2: Henarinado: después de salir de la maquina emboladora estas son llevadas por una banda transportadora asta una escarcha de harina para ser cubiertas completamente por esta.

Paso 3: una vez con harina estas son moldeadas en tiras largas de aproximadamente 12cm las cuales son puestas en moldes.

Paso 4: después de estar en los moldes son llevadas por la banda transportadora hasta la maquina de vapor donde se alcanza una temperatura de 75 grados y el pan alcanza el 75% de su tamaño.

Paso 5: una vez fuera del vapor son llevadas al horno para alcanzar su cocción completa por 8 min aproximadamente.

Paso 6: cuando el pan esta listo es llevado por la banda asta la inyección de chocolate donde se le introducen 4 puntos de chocolate.

Paso 7: una vez con el chocolate dentro son llevados hasta una cascada de chocolate donde obtienen su cubierta.

Paso 8: una vez terminado el proceso del pan este es llevado unos metros por la banda transportadora mientras se enfria a temperatura ambiente 28 grados.
Paso 9: una vez a temperatura ambiente este es embolsado para ser llevado por los colaboradores hasta las tiendas de distribución. 



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